基层警辛苦执行防疫工作 警政署长陈家钦慰劳关心 登录|注册
基层警辛苦执行防疫工作 警政署长陈家钦慰劳关心 >新闻 >重点新闻推荐

基层警辛苦执行防疫工作 警政署长陈家钦慰劳关心-吃人植物

基层警辛苦执行防疫工作 警政署长陈家钦慰劳关心

警政署长陈家钦十分重视严重特殊传染性肺炎(简称武汉肺炎)防疫工作,指示各级警察机关务必全力配合执行,而基隆港是台湾停靠最多邮轮的国境大门,基隆港务警察总队为守护北部商港国境大门最重要的边境防线,历经钻石公主号、世界梦号及宝瓶星号邮轮停泊基隆港,与医政、港务等各单位通力合作,顺利圆满达成任务,杰出表现深获警政署长肯定,今(25)日亲自莅临该总队,慰劳员警加油打气。▲警政署长陈家钦帮基层警打气。(图/警政署提供)宝瓶星号邮轮于2月8日搭载1,738名旅客及776名船员返回基隆港进行检疫作业时,基隆港务警察总队全程负责现场维安工作,针对可能发生之各种状况,妥适预拟防处措施,机动保安警力待命应处,在宝瓶星号邮轮靠港前全员即依计画部署,面对长达14小时的勤务时间及高压力,这群幕后英雄不计辛劳、积极投入执勤,让全船旅客能于晚间11时许下船疏运完毕、平安返家。基隆港警全力执行港区安维工作,深获各级长官的肯定与讚许。▲警政署长陈家钦帮基层警打气。(图/警政署提供)而目前宝瓶星号邮轮泊靠基隆港,船上仍有将近七百名船员及工作人员,基隆港务警察总队也全天候24小时编排该邮轮船边守望勤务,以防止未经许可之船员登岸入境,务求边境防疫滴水不漏;自本(109)年1月24日起之防疫期间开始,统计至2月25日为止,执行边境防疫工作累计出勤警力达1万8,802人次。基层员警表示,每日虽然需不畏风吹日晒雨淋的执行勤务,但为了守护国人健康安全,必定全力以赴,严守边境防疫。警政署长陈家钦对于基隆港警执行防疫工作十分肯定,并关心基层员警执勤的安全,考量港务警察每日执勤时都必须直接面对外籍或本国籍船员与港区从业人员,特别争取并配发基隆港警防疫用口罩达7,000片,以及洽请民间企业免费提供该总队次氯酸水生成机2台,可供员警干洗手用及清洁驻地环境。署长的关心、细心及用心,基层员警揪感心,执勤更安心。

基层警辛苦执行防疫工作 警政署长陈家钦慰劳关心

责任编辑:封门村灵异事件
基层警辛苦执行防疫工作 警政署长陈家钦慰劳关心版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属基层警辛苦执行防疫工作 警政署长陈家钦慰劳关心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:基层警辛苦执行防疫工作 警政署长陈家钦慰劳关心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

基层警辛苦执行防疫工作 警政署长陈家钦慰劳关心授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

EMBA网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: